欢迎来到ag百家号|优惠! 网站首页| 预约就诊| 院所动态| 志愿服务平台|
ag亚官网|优惠

通知公告

【好消息】朱江教授6月坐诊信息
时间:2019年06月10日 信息来源:本站原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

重庆医科大学附属第一医院耳鼻咽喉科主任医师朱江教授将于本月12—16日莅临忠县人民医院坐诊、查房和手术。有需要的朋友,千万不要错过哦!

 坐诊时间 

6月12日—13日(周三周四)

上午8:30—12:00

下午2:30—17:00

 坐诊地点 

忠县人民医院门诊部3楼耳鼻咽喉科

 手术时间 

6月14日—16日(周五周六周日)


有需要的朋友,可提前在医院微信公众号上预约挂号(24小时预约),或人工电话预约登记(54245015),或到忠县人民医院门诊部现场挂号。

 ag体育|官方网站 


朱江  重庆医科大学附属第一医院耳鼻咽喉科教授,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会头颈肿瘤专家委员会委员,中国抗癌协会康复会头颈肿瘤专家委员会委员,重庆市中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会委员,重庆市抗癌协会头颈肿瘤专业委员会委员,美国MD安德森肿瘤医院访问学者。多个医学杂志编委和审稿专家。

从事耳鼻咽喉科临床、科研和教学工作近30年。对耳鼻咽喉科的常见病和多发病的诊断和治疗有丰富的临床经验,尤其擅长喉癌等头颈部肿瘤及咽喉疾病、鼻部疾病的诊断和治疗。以第一作者或通讯作者发表论文30余篇,其中SCI论文6篇。主持省部级和厅局级科研课题5项,参与国家级、省部级和厅局级科研课题多项,获厅局级科技进步奖1项。

 

 团队介绍 

我院耳鼻咽喉科自入驻新院以来,在重医一院派驻挂职副院长朱江教授的指导下,开展了腭咽成形术、扁桃体切除术、腺样体切除术、耳前瘘管切除术、鼻腔扩容术、支撑喉镜联合鼻内镜声带息肉切除术、会厌囊肿切除术、咽部乳头状瘤切除术、舌根囊肿切除术、鼻内镜下行鼻甲成形术、鼻息肉摘除术、鼻窦开放术、鼻甲等离子消融术、鼻中隔偏曲矫正术、中耳乳突手术等一系列新技术、新项目,实现了该科专业领域多项技术“零”的突破。

▲鼻内镜鼻窦开放术

▲支撑喉镜联合鼻内镜声带息肉摘除术

▲鼻内镜下蝶窦开放术

 

近年来,我院加大对耳鼻咽喉科专科建设的投资力度,投入300余万元购置专业设备设施,主要设备有:日本PENTAX电子喉镜、鼻咽镜、鼻窦内窥镜、美国DECON硬性耳内镜、美国美敦力XPS3000微动力系统、丹麦科丽纳Astera/ Conera临床诊断及科研两用听力计、耳鸣康复治疗仪等。同时注重专科人才的引进与培养,从外院引进高级专业技术人才耳鼻咽喉科邓冈主任,在不断拓展专业技术领域的同时,大大提升了专科服务能力。已陆续开展喉癌切除术、下咽癌切除术、颈淋巴结清扫术、电子喉镜声带息肉切除术等新技术与关键技术及耳鸣、耳聋、眩晕的治疗,老百姓足不出县就可享受到优质高效的医疗服务。


耳鼻喉科咨询电话:023-54245015


您还在等什么?赶快行动吧!